Preparar as refeições conforme cardápio elaborado pela (o) nutricionista; Monitorar a qualidade e a quantidade dos pratos a serem servidos; Auxiliar no abastecimento do balcão de distribuição; Assegurar a higienização dos equipamentos e utensílios da cozinha em geral; Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos. Cumprir as normas e procedimentos de segurança alimentar de acordo com os treinamentos e orientações da área técnica; Orientar os auxiliares de cozinha em relação as normas, utilização dos equipamentos e utilização dos EPIs. Disponibilidade para atuar em escala 6x1 Ensino médio completo. #LI-OnsiteRequisitos Estudos Ensino Fundamental (1º grau) Benefícios Refeitório no local Seguro de Vida Gympass Enxoval de Bebê Vale transporte Assistência Médica e Odontológica Cooperativa de Crédito Estacionamento no local para não optantes de VT Cesta de Natal Café da manhã Participação nos Lucros e Resultados Valorizado Experiência profissional Entre 1 e 3 anos