Buscamos um Cozinheiro que tenha maestria na culinária, combinando habilidades técnicas, criatividade e paixão para criar refeições excepcionais.
Responsabilidades e atribuições:
- Preparar as refeições com o direcionamento do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento, qualidade e armazenamento e descongelamento dos alimentos.
- Atuar de acordo com a ficha técnica, respeitando quantidade e qualidade da elaboração dos pratos.
- Controlar desperdícios.
- Supervisionar higiene pessoal e a higiene do local e de equipamentos.
- Checar organização da área interna do pré preparo.
- Checar sistema PVPS dos produtos de todas as áreas e atuar de acordo.
- Controlar higiene do ambiente, áreas de pré preparo, equipamentos e controle sanitário.
- Controlar estoque de mercadorias da cozinha.
- Controlar a qualidade do estoque de insumos e utensílios.
- Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados.
- Inspecionar geladeiras e câmaras.
- Desossar carnes, frangos, peixes e crustáceos, na ausência da chefia.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.185,67 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Disponibilidade para trabalhar jornada 6x1, das 07:00 as 15:20?