Açougueiro
Resumo em 50 palavras: Trabalhar em açougue, preparando carnes para produção e comercialização. Desossar, identificar tipos, marcar, fatiar, pesar, cortar e atender clientes.
Descrição do Cargo
O Açougueiro é responsável por preparar carnes para produção e comercialização de acordo com as normas técnicas e de qualidade. Essa função inclui:
* Desossar, identificar tipos, marcar, fatiar, pesar e cortar carnes;
* Prestar atendimento ao cliente no balcão, fornecendo orientações sobre carnes e produtos de acordo com especificações;
* Trabalhar em conformidade a normas e procedimentos técnicos e de qualidade, segurança, higiene, saúde e preservação ambiental.
Instruções
Essa função exige:
* Ter experiência anterior na função;
* Ser comprometido;
* Ter conhecimento técnico e desenvoltura para o atendimento ao cliente;
* Residir em Nova Odessa, Americana e/ou Santa Bárbara d'Oeste.
Linguagem e Habilidades
A linguagem oficial dessa função é o português (pt).
Informações Importantes
Horário de trabalho:
Segunda a sábado das 8h às 19h e aos domingos das 7h às 13h, com uma folga fixa na semana e um domingo por mês.