ATRIBUIÇÕES
1. Gerenciamento de unidade com 1.000 refeições dia.
2. Supervisionar o serviço na unidade sob sua responsabilidade.
4. Treinar e desenvolver colaboradores, garantindo que estejam preparados para suas funções.
5. Manter contato com clientes e prepostos, para entender e atender às suas necessidades.
6. Elaborar pedidos de compras de acordo com as necessidades da unidade.
7. Administrar itens de controle técnico relacionados à área de alimentação.
8. Elaborar e analisar cardápios e dietas alimentares, adaptando-os conforme necessário.
9. Participar de reuniões para avaliação do serviço de alimentação junto aos clientes.
10. Orientar o preparo, cocção e distribuição das refeições, assegurando a qualidade e segurança alimentar.
13. Seguir os procedimentos estabelecidos pela empresa.
14. Desenvolver atividades administrativas correlatas a equipe de colaboradores.
Jornada: 44horas semanais, sendo sábado compensado em escala de revezamento.
Refeição no local
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: Até R$4.290,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
Pagamento adicional:
- 13º salário