Descrição do CargoResponsabilidades:Preparar alimentos, de acordo com o cardápio, receitas e pedidos especiais.Garantir a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos pratos.Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.Manter a limpeza e ordem da cozinha.Controlar e minimizar desperdícios.Cumprir os regulamentos e procedimentos de segurança.Manter estoques de gêneros alimentícios.Zelar pela manutenção das condições de higiene e limpeza de utensílios, instalações e equipamentos.Executar outras tarefas solicitadas pela supervisão.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.300,00 por mêsBenefícios:Vale-transporteHorário de trabalho: De segunda à sexta-feiraPagamento adicional:13º salárioPergunta(s) de seleção:Tem domínio na cozinha, na praça de prato quentes?Executar diariamente corte de carnes, empanar, cozinhar arroz, feijão, massas, frituras, peixes, molhos, salgados, esfihas.Para servir diariamente 250 pessoas.Lavar as louças e panelas utilizadas na preparação e finalização do buffet. Também faz parte do dia a dia. Tudo bem executar essa tarefa?
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