O Grupo Ráscal surgiu em 1994 com a inauguração do restaurante em São Paulo no shopping Iguatemi com a proposta de ter uma cozinha mediterrânea com acento italiano, conhecido por sua comida artesanal e fresca, o Ráscal hoje tem nove unidades em São Paulo e uma no Rio de Janeiro.Depois de 20 anos de experiência, o grupo lançou sua segunda marca, o Cortés Asador, casa que privilegia a brasa e conta com a parrilla para extrair o melhor de cortes de carnes especiais, pescados e legumes, inaugurado em 2015, tem duas unidades em São Paulo e uma no Rio.O Grupo inaugurou uma nova marca, a Fattoria Ráscal, no Conjunto Nacional, trata-se de uma casa com serviço à la carte e cozinha mediterrânea. No início deste ano, o Grupo tornou-se sócio dos restaurantes Più e Piccolo, de cozinha italiana, e da Hamburgueria Jota, recém-inaugurada no Shopping Cidade de São Paulo.O DNA do grupo é ACOLHER clientes e funcionários sendo referência através das gerações, escutando uns aos outros com a mente aberta e respeito, acreditando que atitudes positivas contagiam. Venha fazer parte desta história e contagiar cada vez mais./nEscala: 6X1 com uma folga no Domingo ao mês.Horário: Disponibilidade para atuar no FechamentoLocal de trabalho: Zona Sul ou Zona Oeste de São Paulo/n- Organizar seu local de trabalho com todos os ingredientes necessários para a produção;- Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.);- Utilizar diversos utensílios;- Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar;- Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos;- Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha;- Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente;- Verificar a qualidade dos ingredientes;