Funções: Auxiliar no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos e na montagem de pratos para delivery, encomendas e consumo no local, seguindo as receitas do restaurante. Verificar a qualidade dos alimentos, minimizando riscos de contaminação e trabalhar em conformidade com as normas de higiene e saúde. Higienizar e organizar os equipamentos utilizados e local de trabalho.
- Fechado aos domingos.
- Refeição servida no local.
- Experiência com cozinha é essencial.
- Treinamento completo será dado ao profissional.
- Etapas de recrutamento: 1) Entrevista | 2) Teste na cozinha
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.098,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Comissão
- Gorjeta
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
Data de início prevista: 02/12/2024