Horário de Trabalho: 15:00 às 23:00
Localidade: Santa Catarina, Florianópolis
O que você irá fazer
Responsável pela produção dos alimentos de acordo com a programação do dia, visando atingir a qualidade do produto oferecido com qualidade, agilidade e dentro dos padrões da empresa. E garantir a satisfação dos clientes através da eficiência no serviço prestado.
Responsável pelos resultados abaixo.
• Liderar os auxiliares buscando a excelência na preparação dos pratos;
• Buscar novos conhecimentos gastronômicos;
• Preparar os alimentos de acordo com a programação do dia;
• Atender o pedido de cardápio através da comanda;
• Inspecionar o recebimento das mercadorias;
• Zelar pela conservação e manutenção dos equipamentos e materiais utilizados;
• Verificar e controlar o prazo de validade dos alimentos;
• Organizar o mise en place da cozinha;
• Coordenar a equipe de auxiliares na ausência de líder de cozinha;
• Primar pela higiene pessoal e segurança dos alimentos.
Requisitos/Experiências
• Ensino Médio completo, curso de cozinheiro.
• Experiência em cozinha.
• Boa postura e apresentação, bom relacionamento interpessoal, proatividade, detalhista, organizado, traços de liderança, agilidade.
• Procurar cursos para constante aprimoramento das técnicas de manipulação.
Conhecimentos Desejáveis
• Ensino Médio completo, curso de cozinheiro.
• Experiência em cozinha.
• Boa postura e apresentação, bom relacionamento interpessoal, proatividade, detalhista, organizado, traços de liderança, agilidade.
• Procurar cursos para constante aprimoramento das técnicas de manipulação.
Formação Acadêmica Requerida
Médio / Completo
Técnico
Superior
#J-18808-Ljbffr