Experiência com massas no cilindro, cozinha de massas artesanais e massas congeladas.
Executar as operações de preparação de massas frescas, secas e recheadas, fazendo a seleção e a pesagem dos ingredientes
Preparação e preenchimento de recheio na massa, submeter a massa a processo de cozimento e de pré-secagem.
Conserva o local de trabalho limpo, higienizado e organizado.
Limpa, organiza e higieniza utensílios, máquinas e equipamentos.
Controla a reposição de matérias-primas, examinando a programação da produção e o estoque disponível.
Recebe e armazena as matérias-primas, controlando seu estado de conservação.
Experiência mínima de 1 ano no ramo
Jornada: Terça a Quinta 09:30 a 17:30 ( 1 hr de almoço), Sexta e Sábado das 09:30 às 18:30 ( 1hr de almoço) Domingo das 09:30 às 13:30_ Folga toda Segunda.
Salário R$ 2.300,00
Vale Transporte de R$ 319,00
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.320,00 por mês
Prazo para inscrição: 20/09/2024