Manter em boas condições de uso o local e as máquinas de carne (moída, serra, etc.), usando-os de forma adequada Processar carnes conforme padrão (mapa de produção) disponibilizar no ponto de venda Preencher o log. de controle do processamento das carnes conforme procedimento definido. Abastecer os balcões de carnes e derivados congelados, conforme modular definido. Verificar padrão de qualidade das carnes, do recebimento a disponibilização para venda monitorar prazo de validade. Acompanhar recebimento de carnes, averiguar padrão de qualidade, estocar mercadorias nos locais apropriados. Organizar câmaras de congelados e resfriados de carnes: verificar validades, organizar rodízio, verificar limpeza Conhecer e utilizar os equipamentos de proteção (EPIs) específicos do setor.
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Vale Transporte
- Assistência Médica
- Assistência odontológica
- Seguro de Vida
- Participação nos Lucros e Resultados
- Desconto em compras nas lojas do Grupo BIG