15:20 AS 23:40 - RUA ITUPAVA - ALTO DA XV
Salário
Bônus Assiduidade
Gorjeta média de 700 - depende vendas
VT em dinheiro
Feriado 100%
1.
Orientar seus auxiliares, procurando sempre trabalhar em equipe; 2.
Observar o cardápio diário e responsabilizar-se pela elaboração do mesmo;4.
Controlar tempo e qualidade nos preparos dos alimentos; 5.
Finalizar os pratos sob sua responsabilidade; 6.
Observar paladar e apresentação dos pratos que forem de sua responsabilidade; 7.
9.
Evitar perdas e desperdícios; 10.
Zelar pela limpeza da sua área de trabalho; 12.
Cortar, fatiar, picar, assar, porcionar, empanar, gratinar, grelhar, fritar e cozinhar alimentos crus e resfriados.
Controlar a qualidade e validade dos produtos e etiquetas; 14.
Controlar tempo de preparo/montagem dos pratos para liberar o pedido do cliente, revisar a qualidade, apresentação, temperatura e tempo dos pratos e guarnições; 15.
Revisionar todas as praças de manipulação no fechamento da cozinha ou troca de turno; 16.
Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.180,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Auxílio-combustível
- Vale-transporte
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Bônus
- Gorjeta
- Hora extra
**Experiência**:
- Cozinheiro (a) (obrigatório)