Responsabilidades:Coordenar a ajuda dos auxiliares no preparo dos alimentos;Utilizar os EPIs;Pré-preparo de alimentos: descongelar alimentos, higienizar alimentos, limpar carnes, aves, pescados e verduras, desossar carnes, aves e pescados;Proporcionar alimentos, marinar carnes, aves e pescados, e elaborar massas e caldos;Preparação de alimentos: temperar de acordo com o método de cocção, controlar tempo de cozimento, aquecer alimentos, avaliar sabor, cor e textura dos alimentos, preparar molhos;Finalização da preparação: montar alimentos de acordo com o prato, decorar os pratos, encaminhar alimentos para a rampa ou marmitex;Monitorar a quantidade de refeição a ser servida;Planejar rotina de trabalho e organizar os utensílios na cozinha;Zelar pelos equipamentos e utensílios;Participar da limpeza e escala de higienização da unidade;Participar de montagem de marmita e reposição de rampa;Participar de outras funções que envolvem a realização do objeto fim de uma cozinha industrial, desde que não exija maior conhecimento ou capacidade técnica do que é para o cargo contratado.
#J-18808-Ljbffr