**Nível**: Auxiliar
**Área**: Hotelaria
**Escolaridade**: Ensino fundamental - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: 44h semanais - Escala 6x1 das 15h às 23h20
**Benefícios**: Vale transporte, Refeição no local, Uniforme, Assiduidade
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
**Atividades**: P reparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante, lanchonete e dos equipamentos existentes. Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etc. Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, etc.
**Requisitos**:
- Experiência em restaurante/hotel/eventos/Buffet/A La Carte
**Formação**: Mínimo: Ensino Fundamental Completo
**FORMATO DE TRABALHO**: Presencial
**CONTRATO**: CLT com prazo indeterminado
**JORNADA**: 44h semanais - Escala 6x1 das 15h às 23h20
**Remuneração**: R$1.621,00
Benefício = R$100,00 Assiduidade / Estacionamento no local mediante disponibilidade / VT opcional/Uniforme/Refeição no local
Auxiliar
6 meses