Preparar o desjejum;• Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré preparo e preparo de guarnições, base de molhos para o prato principal, etc.• Medir a temperatura durante o preparo;• Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições,• Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, preparar carnes, aves e peixes paracozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porçõessolicitadas preparando as refeições;• Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo;• Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;• Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade dos mesmos.• Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;• Acompanhar a distribuição de refeições abastecendo as cubas e deixando na área de esperapara que sejam levadas para rampa;• Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.• Manter a limpeza e organização do local de trabalho.Requisitos:Ensino médio completo;Experiência como Auxiliar/Oficial de cozinha.#Cozinheiro #Cozinha #Gastronomia #OportunidadeDeEmprego #VagaDeEmprego #Vagasmanpower #ManpowergroupLocal de trabalho: Santo André, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Operacional