Açougueiro(a) – Assaí Atacadista – Niterói
Responsabilidades e atribuições
Atividades:
• Realizar o recebimento de mercadorias, separação por categorias, inspeção de qualidade, conferência de volume, direcionamento para câmaras frias dos produtos do Açougue;
• Checagem de refrigeração conforme necessidade (resfriado ou congelado);
• Separar por categorias, embalar e etiquetar produtos cortado e moídos para exposição;
• Transportador os produtos fracionados e garantir o abastecimento dos balcões de exposição ou (freezers e ilhas) do autosserviço, repondo as carnes cortadas, embaladas e etiquetadas para a venda;
• Atendimento a clientes no balcão, realizando a desossa, moagem, cortes e fatiamento de diversos tipos de carnes, pesagem e organização nas bandejas, de acordo com padrões estabelecidos e/ou conforme a preferência dos clientes – sugerindo opções de consumo de produtos e ofertas;
• Seguir normas e padrões de segurança alimentar dos produtos e higienização, mantendo a ordem e a limpeza em geral do setor do açougue, sala de preparação, equipamentos e balcões de exposição das carnes, evitando acidentes e proliferação de insetos e bactérias.
Requisitos e qualificações
Formação acadêmica mínima: ensino médio completo.
Faixa etária: mínimo 18 anos.
Experiência: comprovada na função de açougue, com conhecimento em cortes tradicionais e especiais de carnes, limpeza de carnes e atendimento ao balcão.
Informações adicionais
Benefícios:
?? Assistência Médica e Odontológica
?? Cartão Cesta Básica
?? Refeição no local de trabalho
????? Extensão da Licença Maternidade
?? Enxoval do Bebê
?? Vale Transporte
???????????? Parcerias com academias Gympass e TotalPass
?? Plano de Carreira