**Requisitos**:
- Superior completo em Nutrição;
- Experiência em cozinha industrial: pedidos de compras, análise e fechamento financeiro;
- CRN ativo.
**Atribuições da vaga**:
**Coordenar as atividades do restaurante interno, com rentabilidade, proporcionando bem-estar e segurança alimentar, efetuar o controle de estocagem, preparação, conservação e distribuição dos alimentos.
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- Planejar e supervisionar a execução da adequação de instalações físicas, equipamentos e utensílios;
- Desenvolver e supervisionar o dimensionamento, a seleção, a compra e a manutenção de equipamentos e utensílios;
- Formular cardápios de acordo com as necessidades da empresa;
- Selecionar os fornecedores, procedência dos alimentos, bem como sua compra, recebimento e armazenamento;
- Planejar, implantar, coordenar e supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição de refeições;
- Estabelecer e implantar procedimentos operacionais padronizados e métodos de controle de qualidade de alimentos, em conformidade com a legislação vigente;
- Coordenar e supervisionar métodos de controle das qualidades organolépticas das refeições e/ou preparações, por meio de testes de análise sensorial de alimentos;
- Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas, avaliando e atualizando os procedimentos operacionais padronizados (POP) sempre que necessário;
- Supervisionar as atividades de higienização e desinfecção de ambientes, alimentos, equipamentos e utensílios;
- Acompanhar e/ou executar programas de treinamento, atualização e aperfeiçoamento de colaboradores;
- Detectar e encaminhar ao hierárquico superior e às autoridades competentes, relatórios sobre condições da UAN impeditivas da boa prática profissional e/ou que coloquem em risco a saúde humana;
- Elaborar o plano de trabalho anual, contemplando os procedimentos adotados para o desenvolvimento das atribuições;
- Efetuar controle periódico dos trabalhos executados;
- Colaborar com as autoridades de fiscalização profissional e/ou sanitária;
- Contatar fornecedores e realizar pedidos (hortifrutigranjeiros, perecíveis e estocáveis);
- Controlar e gerir os custos do restaurante;
- Organizar Coffee Breaks e Buffets de eventos corporativos dentro ou fora da empresa, com o objetivo de oferecer um serviço de qualidade e atender as expectativas de clientes internos e externos;
- Participar da definição do perfil, do recrutamento, da seleção e avaliação de desempenho de colaboradores.
Tipo de vaga: Temporário
Pagamento: R$4.000,00 - R$5.000,00 por mês
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira