O Abbraccio pertence ao grupo Bloomin’ Brands International, e já faz história há mais de 7 anos no Brasil com pessoas apaixonadas por momentos especiais e comida italiana. Em 2015, em sua chegada ao país, o Abbraccio trouxe seus diferenciais da culinária italiana artesanal preparada diariamente com ingredientes frescos.RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES:• Responsável pelo pré preparo de legumes, verduras, aperitivos, molhos, e demais alimentos utilizados pelos Auxiliares de Cozinha (que trabalham na finalização dos pratos da linha fria) de acordo com as receitas exclusivas, mantendo sempre a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo;• Responsável pelo pré preparo de caldos, molhos quentes, e demais alimentos utilizados pelos Auxiliares de Cozinha (que trabalham na finalização dos pratos da linha quente) de acordo com as receitas exclusivas, mantendo sempre a confidencialidade dos ingredientes e procedimentos envolvidos durante o processo;• Seguir o manual de boas práticas.QUALIFICAÇÕES:• Ensino Médio e/ou Técnico Completo;• Disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana e feriados;• Maior de 18 anos.ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:• Inscrição na vaga - Online;• Dinâmica em grupo - Presencial;• Preenchimento de ficha - Presencial;• Entrevista final - Presencial;• Admissão \o/DICAS DO(A) RECRUTADOR(A):• Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil;• Não se candidate para mais de uma vaga;• Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos;• No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS).Boa sorte!Local de trabalho: Brasília, DFRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Auxiliar