**Sobre a vaga**
**Responsabilidades**
- Preparar pratos de acordo com o cardápio da cervejaria;
- Receber, porcionar e organizar os insumos e estoque referente a cozinha;
- Manter a cozinha limpa e organizada;
- Auxiliar na produção de eventos e festas da cervejaria;
- Seguir as normas de higiene e segurança alimentar;
- Solicitar a compra de insumos para o setor financeiro.
**Requisitos**
- Ensino médio completo;
- Desejável, experiência em cozinha de restaurante ou bar;
- Capacidade de trabalhar em equipe;
- Bom conhecimento de higiene e segurança alimentar;
- Disponibilidade de trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriados, pois nosso horário de atendimento é diferenciado.
**Horário de trabalho**:
- Terça-feira: 17h - 22h;
- Quarta-feira: 17h - 23h;
- Quinta-feira: 17h - 00h;
- Sexta-feira: 17h - 00h;
- Sábado: 15h - 00h.
**Benefícios**
- Salário compatível com o mercado;
- Ajuda de custo;
- Refeição no local.
**O que você vai encontrar aqui**
- Um ambiente de trabalho descontraído e informal;
- Uma equipe apaixonada por cerveja;
- A oportunidade de aprender e crescer profissionalmente.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.500,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Cozinheiro/chapeiro (preferencial)