DESCRIÇÃO
1. Realizar cortes e/ou desossa de carne de acordo com padrões estabelecidos, atendendo às preferências e solicitações dos clientes.
2. Preparar produtos derivados da carne, como hambúrgueres, linguiças, entre outros, seguindo as receitas e orientações da empresa.
3. Embalar e etiquetar produtos de forma apropriada, garantindo a higiene e a segurança alimentar.
4. Manter a área do açougue limpa, organizada e em conformidade com as normas sanitárias.
5. Controlar o estoque de carnes, verificando datas de validade e auxiliando na reposição de produtos.
6. Atender aos clientes de maneira cortês e atenciosa, fornecendo informações sobre os produtos, dando sugestões de preparo e pesando as mercadorias conforme a solicitação.
7. Realizar a limpeza e manutenção dos equipamentos do açougue.
8. Colaborar com a equipe do supermercado em eventos ou promoções relacionadas ao açougue.
REQUISITOS
1. Ensino médio completo.
2. Experiência anterior na função será um diferencial.
REMUNERAÇÃO
Diárias
LOCALIZAÇÃO
Rondonópolis-MT
#J-18808-Ljbffr