Atividades desenvolvidas:
- Prepararação de alimentos, possuindo conhecimento prático na preparação de lanches com limitação de ingredientes (doces sem glúten, sem açúcar, etc.)
incluindo alimentos vegetarianos e veganos.
- Monitorar estoques de ingredientes e fazer pedidos de compra apropriados dentro do orçamento.
- Identificar as necessidades da equipe.
- Manter a área de cocção simples e organizada e cumprir as normas de saúde e segurança
**Responsabilidades**:
- Confere e solicita a reposição de mantimentos no estoque;
- Recepção de equipe externas, orientando pessoal contratato em eventos corporativos.
Servir bebidas em reuniões (café, chá, suco);
- Em eventos internos, organiza o coffee break e organiza o ambiente.
- Organiza o material de trabalho rotineiro, como bandeja e louças;
- Promove a limpeza e conservação com higienização dos utensílios de cozinha;
- Conserva a copa ou cozinha devidamente limpas
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.764,00 - R$1.864,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
**Experiência**:
- Copeiro e confeiteiro (preferencial)