Natter • Cuidado com a natureza e Paixão pela terra.
A Natter nasceu em 2010 e de lá para cá tem avançado de forma a promover a agricultura brasileira cada vez mais produtiva e sustentável. Somos feitos de pessoas, famílias e histórias e entendemos que dentro de cada pessoa existe um grande potencial para cooperar com todo o trabalho que é desenvolvido por aqui.
Nosso foco é a produção agrícola nas culturas de soja e milho, divididas nas duas safras anuais. Além disso, possuímos um trabalho com pecuária e piscicultura. Estamos divididos em 8 unidades de produção, espalhadas em 7 municípios de Mato Grosso.
O nome NATTER é a junção das palavras Natureza e Terra e por isso nos identificamos como #FelizesPorNatureza!
VALORES
• Fé em Deus - Nos movemos por nossa fé em Deus crendo naquilo que Ele pode fazer.
• Valor ao Colaborador - Damos valor ao colaborador porque acreditamos em cada potencial
• Paixão pela terra - Transformamos nossa paixão pela terra em alimento
• Excelência inovadora - Nossa excelência inovadora nos leva a sempre melhorar para continuar crescendo
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* Ensino fundamental;
* Conhecimento em Rotina de cozinha;
* Preparos de alimentos;
* Cozimento de alimentos;
* Limpeza e organização;
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* Verificar as especificações do cardápio, conferir os ingredientes e alimentos necessários, bem como providenciar sua separação, para o preparo das refeições;
* Atuar no pré-preparo dos alimentos, no tocante a descongelamento, higienização, tempero e demais processamentos;
* Elaborar o preparo e a finalização de alimentos quentes e frios, observando métodos e padrões de qualidade de cada alimento;
* Realizar os serviços da padaria, preparando bolos, pães, bolachas, conforme o cardápio da semana;
* Atuar no preparo e organização do café da manhã, fazendo sucos e cafés, cortando pães e bolos, para serem servidos na cantina;
* Organizar os alimentos no buffet conforme procedimentos estipulados;
* Embalar os alimentos em marmitas para o consumo na lavoura pelas frentes de trabalho;
* Promover suporte aos profissionais nos horários de atendimento da cantina;
* Pode realizar registros em planilhas específicas da quantidade de refeições servidas, visando gerar dados a análise de custos e tomadas de decisões;
* Realizar estocagem e conservação dos alimentos, verificando suas condições para reaproveitamento, etiquetando-os e acondicionando-os para congelamento, observando sua temperatura, com objetivo de evitar perdas e a utilização de produtos deteriorados;
* Participar da limpeza dos utensílios utilizados na preparação dos alimentos, visando para manter o ambiente dentro dos padrões da segurança e higiene alimentar;
* Pode participar da limpeza da área interna e externa da cantina;
* Destinar adequadamente os resíduos da cantina, com objetivo de seguir a coleta seletiva.