**Requisitos**: Técnico completo.
Necessária experiência comprovada em carteira.
Formação técnica na área.
Experiência em ministrar aulas na área Gastronômica de confeitaria na produção de bolos e doces.
Atuação na fabricação de bolos doces e massas em geral.
Ter disponibilidade Manhã e Tarde.
Conhecimentos: Boas práticas de higienização.
Matérias-primas.
Utensílios e equipamentos utilizados.
Técnicas de confeitaria, preparo e montagens de receitas.
Técnicas de preparo de massas, recheios e modelagens.
Atividades: Ministrar aulas práticas e teóricas para alunos da educação profissional, seguindo o conteúdo programáticodo curso.
Solicitar insumos para produção nas aulas.
Elaboração de plano de aula.
Aplicar atividades e provas para avaliação dos alunos.
Preenchimento de Diário de Classe.
Elaborar relatórios da turma ao término de cada turma.
Dentre outras atividades inerentes ao cargo.
BENEFÍCIOS: + Vale Transporte + Vale Alimentação SALÁRIO: R$ 25,00 hora REGIME DE CONTRATAÇÃO: Temporário