Ensino médio completo Experiência prévia em cozinhas industriais e pré preparo de alimentos; Excelente habilidade de organização, gerenciamento do tempo;Boa habilidade de comunicação;Capacidade de trabalhar em equipe e realizar tarefas sob supervisão mínima;Disponibilidade para trabalho aos sábados e feriados;O auxiliar de cozinha é responsável por preparar alimentos, manter a limpeza e a organização da cozinha, e auxiliar na montagem de pratos.
Tarefas Preparar e higienizar ingredientes, como lavar, descascar e cortar alimentos antes do preparoAuxiliar na preparação e montagem de pratos, como ferver, assar e grelharManter a ordem e a limpeza da cozinha, lavando bandejas, talheres e pratosManter o estoque de alimentos e suprimentos organizadosCumprir as normas de higiene e segurança alimentar do refeitórioMonitorar a temperatura dos alimentosServir lanches e cafésAmbiente de trabalhoGarantir que os ingredientes e utensílios estejam organizados e facilmente acessíveis aos colaboradores nos horários de funcionamento do refeitórioManter os móveis e objetos da cozinha limpos Organizar e manter o ambiente de trabalho, conforme orientações e rotinas Legislação Aplicar as legislações sanitárias em vigor no PaísManusear utensílios e equipamentos de forma corretaUsar EPIs quando obrigatóriosJornada de trabalho De Segunda a sexta-feira, podendo trabalhar aos fins de semana e feriados com regime banco de horas