Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visandocumprir as etapas do processo de produção.
Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto aNutricionista responsável.1.
Observar a evolução dos pratos2.
Elaborar as refeições3.
Encaminhar o cozimento de verduras, legumes e frutas4.
Fazer sobremesas, doces, saladas e lanches5.
Preparar aves, peixes e carnes para seu cozimento6.
Cortar, limpar e pesar as comidas, de acordo com as porções solicitadas7.
Planejar o cardápio8.
Supervisionar os trabalhos de cozinha9.
Recrutar auxiliares de cozinha10.
Criar os pratos a serem servidos11.
Direcionar a compra e estocagem dos alimentos12.
Coordenar os auxiliares de cozinha13.
Controlar a qualidade de execução e apresentação do cardápio14.
Manter a higiene e organização do ambiente.Requisitos:Ensino médio completo e experiência anterior.Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator.
Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!Local de trabalho: Guarulhos, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: Especialista