**Jornada de trabalho: 44h semanais**
**Requisitos: Ágil, pró-ativo, responsável, pontual, organizado, confiável, higiênico**
**Tarefas**:
- Corte e preparo de frutas
- Armazenamento de insumos
- Produção de xaropes
- Produção de alimentos (Dom Chiatto)
- Atualização periódica de receitas e CMV
- Etiquetação de produtos
- Controle F.I.F.O.
**Experiência com cozinha será um diferencial**
**Horários: Segunda à sábado das 09:00 às 17:00 (negociável)**
**Salário R$1.500,00 + VT R$12,00/dia + VR R$40,00/dia**
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)