Conhecimento com produção geral de refeições em larga escala.
- Planejar cardápio, elaborar pedidos de gêneros, supervisionar a produção de alimentos e instalações físicas. Operacionalizar o planejamento previamente feito.
- Implantar e seguir procedimentos operacionais padronizados, manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos.
- Supervisionar processos e procedimentos da produção, garantindo segurança e higiene dos colaboradores e do ambiente. Manter atualizadas normas de Vigilância Sanitária e Normas de Serviço de Inspeção Federal. Acompanhar as não conformidades, ações corretivas e preventivas.
- Fazer análise e acompanhamento de resultados quantitativos e qualitativos da unidade, acompanhando custos diários.
- Bons conhecimentos em gestão de pessoas, capacitação técnica e comportamental de colaboradores, recrutar e selecionar equipe operacional.
- Elaborar e realizar treinamentos referente às boas práticas de manipulação para os colaboradores.
- Superior completo em Nutrição.
- CRN ativo.
- Pacote Office intermediário.
- Desejável experiência comprovada de no mínimo 2 anos na gestão de restaurantes industriais
- Disponibilidade de horários
- Morar em Betim ou local de fácil acesso ao Distrito Industrial.
Tipo de vaga: Efetivo CLT, Tempo integral
Salário: R$2.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno diário
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
Escolaridade:
- Ensino Superior completo (preferencial)
**Experiência**:
- GESTÃO DE RESTAURANTE INDUSTRIAL (obrigatório)
- UAN (obrigatório)
Local do trabalho: Presencial