Responsabilidades:
Manter a organização e higienização dos ambientes da Instituição, a fim de tornar os ambientes possíveis de serem utilizados, sob orientação do seu superior de rotinas estabelecidas e protocolos institucionais.
Zelar pela conservação dos edifícios, instalações, equipamentos, móveis, máquinas, instrumentos e obter a maior adequação possível do seu uso.
Manter comportamento ético e zelar pela conduta ética dos profissionais em geral.
Verificar o cardápio de dietas normais e especiais e tomar conhecimento dos pratos a serem preparados.
Receber e conferir os gêneros alimentícios necessários à confecção dos pratos, responsabilizando-se pelos mesmos.
Realizar a execução de preparo dos alimentos.
Proceder à cocção dos alimentos destinados às dietas normais e especiais.
Colaborar com elaboração das fichas técnicas de preparações.
Se necessário, realizar corte de proteínas.
Realizar a retirada de amostras de todas as preparações oferecidas e acondicionar corretamente com as devidas identificações.
Distribuir, supervisionar e orientar as tarefas relacionadas à produção de alimentos, observando e consultando os cardápios pré-estabelecidos e o cardápio do dia, a fim de assegurar e executar a correta preparação, cozimento e distribuição, de acordo com as normas de higiene e limpeza.
Supervisionar o pré-preparo e executar as etapas de preparo e distribuição dos alimentos que serão servidos, de acordo com os cardápios pré-estabelecidos, tanto na cozinha geral como na dietética, utilizando-se de técnicas apropriadas.
Realizar apresentação final das preparações.
Registrar a quantidade de alimentos e ou ingredientes utilizados nas preparações.
Repassar ao nutricionista sobre a necessidade de consertos, reparos e substituições de materiais, equipamentos e instalações.
Realizar preenchimento de documentos e formulários pertinentes ao cargo.
Sempre que necessário participar de reuniões e treinamentos institucionais.
Realizar limpeza, manter a ordem e controle do material, equipamentos e área de trabalho.
Manter relacionamento funcional com os demais membros de setor, bem como assumir a liderança na ausência do nutricionista.
Realizar outras tarefas correlatas a critério da chefia.
Tipo de vaga:
Efetivo CLT
Pagamento:
R$1.500,00 - R$1.629,76 por mês
Benefícios:
Estacionamento gratuito
Vale-transporte
Horário de trabalho:
Turno de 12 horas
Pagamento adicional:
13º salário
Escolaridade:
Ensino Médio completo (Obrigatório)
Experiência:
Cozinha (Obrigatório)
Observação:
TODAS AS VAGAS DO ISSAA- HOSPITAL PÚBLICO ESTADUAL GALILEU, TAMBÉM DESTINA-SE A CANDIDATOS PCDS.
Pergunta(s) de seleção:
Possui documentações em dia?
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