**Descrição da Vaga**
- Receber peças brutas de carnes destinadas a comercialização, conferindo peso, prazo de validade, avalia a qualidade do produto recebido e armazena nas câmaras frias.
- Executar a desossa, realizar cortes, e embalagem de carnes,utilizando os utensílios apropriados, conforme padrões de rendimento e higiene estabelecidos pela empresa Promover a exposição dos produtos.
- Atender pedidos de clientes com cordialidade no balcão, cortando, moendo, fatiando carnes, realizando a pesagem, embalagem e precificação.
- Periodicamente, preparar cortes especiais de acordo com a demanda, receitas ou orientações do superior, manipular, precificar, embalar e disponibilizar para a venda.
Zelar pela limpeza e organização da estação de trabalho.
**Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 - inclusive finais de semana - período tarde/ noite**
**Vaga para início imediato**
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.600,00 - R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Hora extra
**Experiência**:
- Açougueiro (preferencial)
**Editar vaga**
Pausada
**Visualizar a página do anúncio**
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.800,00 - R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Hora extra
**Experiência**:
- Açougueiro (preferencial)