Responsabilizar-se pela capacitação técnica e comportamental de seus subordinados, bem como a higiene dos funcionários, ambiente, utensílios e gêneros. Degustar e aprovar as preparações. Conhecer profundamente o contrato, responsabilizando-se pelo contato com o cliente e pela seleção da equipe operacional, responsavel por cumprir o Contrato e o orçamento da Empresa bem como gerenciar a unidade como um todo, admitindo e demitindo colaboradores conforme a necessidade. Capacitar a Equipe para melhor atingir os resultados da empresa com produtividade e economia de custos/recursos. Ter conhecimentos em informaticas e sistemas correlatos a área de alimentação, como por exemplo Tecfood ou Genial. Será responsável por unidade de grande porte, dentro de condominio. Aproximadamente 550 refeições por dia (Almoço Jantar e Ceia) de domingo a domingo. Capacidade de lidar com conflitos e disponibilidade de horários. Ter visão de negocio e oportunidade de melhorias. Ter veículo próprio e morar perto de Barueri/Alphaville/Tamboré/Osasco' Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Nutricionista Empresa: Novitá restaurantes Indústria de alimentos. Ramo: Restaurante/ Fast Food (GJ)