**Descrição**:
**??
Principais atribuições**:
Produção de bolos, tortas, doces, sobremesas e produtos de confeitaria em geral;
Manipulação e preparo de massas, recheios e coberturas;
Padronização e decoração dos produtos conforme ficha técnica;
Controle de qualidade dos insumos e dos produtos finais;
Higienização e organização do ambiente de trabalho conforme normas da Vigilância Sanitária;
Auxílio no controle de estoque e sugestão de pedidos de matéria-prima;
**Atendimento a encomendas específicas e sazonalidades (ex**: festas, datas comemorativas).
**Requisitos**:
**?
Requisitos**:
Experiência comprovada na área de confeitaria;
Conhecimento em técnicas de panificação e confeitaria (massas, recheios, coberturas, modelagem, etc.
);
Capacidade de seguir receitas e manter padrão de produção;
Organização, criatividade e atenção aos detalhes;
Comprometimento com higiene, limpeza e boas práticas de fabricação;
Ensino fundamental completo (desejável ensino médio).
**Benefícios**:
Benefícios internos, Vale-alimentação, Vale-refeição, Vale-transporte