Job description
* Supervisão da confecção de massa doce;
* Participação no cardápio do café da manhã e de sobremesas;
* Liderança da equipe de auxiliares, controle de escalas e demais atividades relacionadas.
Main responsibilities
* Preparar insumos finalizados para o buffet, conforme padrão do hotel;
* Garantir o controle de qualidade padrão e ficha técnica;
* Executar o processo de controle de validade;
* Auxiliar na limpeza de pisos, bancadas, prateleiras, câmara frias, dentre outros;
* Realizar levantamento de insumos conforme sua operação;
* Gerar economia e aproveitamento de insumos dentro da sua área de atuação;
* Zelar por equipamentos e utensílios;
* Estar atento a quantidade de refeições periodicamente, para que seja possível uma produção mais justa com uma margem de segurança conforme a taxa de ocupação;
Requirements and skills
* Ensino Médio Completo;
* Curso de confeitaria e/ou panificação;
* Experiência na função.
Additional information
Trabalho em equipe.
#J-18808-Ljbffr