**Descrição**:
Programar, elaborar e avaliar os cardápios, planejar, orientar e supervisionar as atividades de seleção, compra, armazenamento, produção e distribuição dos alimentos desenvolver projetos de educação alimentar e nutricional para a comunidade escolar, inclusive promovendo a consciência ecológica e ambiental; articular-se com a direção e com a coordenação pedagógica da escola para o planejamento de atividades lúdicas com o conteúdo de alimentação e nutrição; participar do processo de avaliação técnica dos fornecedores de gêneros alimentícios, segundo os padrões de identidade e qualidade, a fim de emitir parecer técnico, com o objetivo de estabelecer critérios qualitativos para a participação dos mesmos no processo de aquisição dos alimentos; elaborar fichas técnicas das preparações que compõem o cardápio; orientar e supervisionar as atividades de higienização de ambientes, armazenamento de alimentos, veículos de transporte de alimentos, equipamentos e utensílios da instituição e dos fornecedores de gêneros alimentícios.
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**Requisitos**:
**Formação Obrigatória**: Ensino Superior Completo Bacharelado em Nutrição.
**Formação Desejável**: Pós-graduação em Gestão em Alimentação e Nutrição.
**Experiência**:Experiência em Gestão Alimentar e Nutrição.
(Obrigatório Registro em Conselho da Classe).
**Competências Técnicas**:
Supervisão de atividades de Higienização de Alimentos;
Elaboração de ficha técnica de cardápios;
Armazenamento correto de alimentos.
**Competências Comportamentais**: Aptidão física; Aplicação de qualidade nas ações executadas; Prática de empatia; Manutenção do diálogo; Iniciativa motivacional; Participação sugestiva: Adaptabilidade a mudanças; Consciência de racionalização; Demonstração de zelo, Resiliência, Habilidade socioemocional diante de situações de conflito; Comunicação assertiva, Ética.
**Benefícios**:
Assistência médica, Assistência odontológica, Auxílio academia, Universidade Corporativa, Vale-alimentação, Vale-transporte