Área e especialização profissional:Alimentação / Gastronomia - Confeitaria
Nível hierárquico:Operacional
Lugar de trabalho:Balneário Camboriú, SC
Regime de contratação:Efetivo – CLT
Jornada:Período Integral
O Chef Culinarista será responsável pela implementação de várias receitas de bolos e pães feitos com produtos Nestlé Professional em várias unidades de parceiros no Brasil. Ele deverá seguir a ficha técnica desenvolvida e aprovada pelos chefs de Nestlé Professional. É fundamental ter boa comunicação, empatia com o público, e habilidade para trabalhar em ambientes com estrutura operacional deficitária. Além disso, deve ser organizado com seu material de trabalho e cumprir sua agenda de atividades.
Requisitos desejáveis:
Cursos na área de confeitaria;
Formação gastronômica ou técnico de cozinha;
Experiência no mercado Foodservice;
Facilidade de comunicação com o público;
Disponibilidade para viagens eventualmente;
CNH B.
Atendimento:O Chef Culinarista vai atender as seguintes lojas/rotas:
Loja Angeloni - Central De Produção
Loja Imperatriz - Palhoça - Central De Produção
Loja Carrefour - Balneário Camboriú e Florianópolis
Salário:R$3200,00
Internet (mensal):R$85,00
VT (dia):R$30,00
VR (dia):R$24,68
Horário:08:00 às 17:00 (segunda a sexta)#J-18808-Ljbffr