Empresa de refeições coletivas transportadas, contrata para:
- Elaborar cardápios para refeições, fazer custo.
- Supervisionar a preparação de refeições em grande escala, garantindo que os padrões de segurança alimentar sejam seguidos e que as práticas de higiene sejam rigorosamente aplicadas.
- Supervisionar o serviço da cozinha. Orientar o preparo, cocção e distribuição das refeições.
- Controle de qualidade: realizar inspeções regulares para garantir a qualidade dos alimentos, desde a seleção dos ingredientes até o serviço final, garantindo que os padrões nutricionais e as normas de segurança sejam cumpridos.
- Treinar e desenvolver colaboradores
- Atendimento ao Cliente nas unidades (região metropolitana)
- Experiência como nutricionista em cozinha industrial
- Gestão de pessoas.
- CRN ativo
- Importante que possua veiculo e disponibilidade para trabalhar de Seg a Sex
- Diferencial conhecer do sistema GENIAL
- Carga horaria: 44 horas
- Refeição no local
- Prestador de serviços ou CLT
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$5.328,84 - R$6.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
**Experiência**:
- Chefe De Cozinha (obrigatório)
- refeição transportada (preferencial)
Licença/Certificação:
- Licença CRN (preferencial)