- Limpeza e conservação das dependências do restaurante (paredes, pisos, equipamentos);
- Auxiliar no preparo das refeições, higienização e preparo de legumes, frutas, verduras e sobremesas;
- Realizar o recebimento de mercadorias e guarda de insumos, bem como organização do almoxarifado;
- Servir lanches e refeições dos funcionários;
- Abastecer ou fazer a reposição da comida nas cubas (arroz, feijão, salada);
- Manter a ordem e a limpeza da cozinha, procedendo a coleta e a lavagem das bandejas, talheres, limpeza do salão etc.;
- Organizar e manter o setor organizado;
- Executar outras tarefas relacionadas a ele a critério da liderança imediata.
Requisitos:
- Ensino fundamental completo;
- Desejável médio em andamento;
- Experiências anteriores em cozinha industrial;
- Disponibilidade de horário para trabalhar no segundo turno (15h22 às 23h30), terceiro turno (23h35 às 07h22) e final de semana.
Forma de Contratação
Descrição
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr