Atribuições:• Auxiliar no pré-preparo e nos processos de preparo da produção;• Auxiliar e executar montagem de refeições;• Executar receitas de nível simples; (cebola, aveia, arroz);• Desfolhar, picar e cortar legumes e verduras;• Realizar o fracionamento e porcionamento dos insumos;• Selar produtos e realizar o armazenamento;• Etiquetar produtos finalizado com nome, data, validade, hora, responsável;• Garantir o produto de acordo com Ordem de produção;• Preenchimento de Ordem de produção;• Preencher e executar planilha limpeza interna da cozinha;Salário a combinarRequisitos:• Competências técnicas: Normas de Segurança, Normas da Qualidade, Procedimento Operacional Padrão, Boas Práticas de manipulação, Produto de limpeza, Equipamentos.• Competências comportamentais: Espírito de Equipe, Atenção Concentrada, Dinamismo/Agilidade, Iniciativa / Pró-atividade, Capacidade de Realização.Salário a combinarBenefícios:• VT• Alimentação no local.
Carga Horária: Jornada de Trabalho: 44 horas semanais