Receber mercadorias;
- Fazer verificações de qualidade;
- Preparar produtos para comercialização de acordo com o sortimento e folha de produção, cortes em geral;
- Embalar e etiquetar produtos;
- Fazer abastecimento de balcões de exposição de acordo com o modular + ilhas de gelos;
- Atendimento ao Cliente;
- Manter o setor higienizado de acordo com as regulamentações aplicáveis;
- Solicitar manutenção dos equipamentos do açougue;
- Controlar taras das balanças e datas de validade;
- Limpeza e organização do setor.
Requisitos: Ensino Médio Completo; Necessário disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 (feriados e finais de semana); Necessário disponibilidade de horário; Ter experiência na função.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Refeitório no local;
- Seguro de Vida;
- Assistência Médica e Odontológica;
- Participação nos Lucros e Resultados;
- Vale transporte;
- Desconto em compras nas lojas do Grupo