Atividades:
Receitas de bolos, tortas, doces, biscoitos e cremes.
Conhecimento dos produtos produzidos e de seus ingredientes.
Quantidade e tempo de fermentação das massas.
Temperatura das massas, fornos e refrigeradores do setor.
Manuseio de fornos, maquinas e utensílios do setor.
Usar quantidade exata de matéria prima estipulada pela receita
Boas práticas (manipulação de alimentos)
Trabalhar em equipe.
Escolaridade: Ensino Médio.
Desejável:
Cursos de Formação: Manipulação de alimentos, segurança alimentar;
Experiência de 1 ano.
Sistemas / Programas / Softwares: Forno de lastro, batedeira
Requisitos: Foco, organização, limpeza.
**Local de Trabalho**: Campo Largo, - PR.
Horário de Trabalho: Das 7h as 15h20 - Escala 6x1.
Benefícios: convênio
Vale transporte
Salário: R$2.193,00 a R$3.000,00
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.193,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
**Experiência**:
- Confeiteiro (preferencial)