Atividades:
Realizar o preparo de alimentos, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida;
Liderar os auxiliares de cozinha;
Manuseamento da faca com segurança, mostrando agilidade e técnica para poder cortar cada vegetal/legume/tempero da maneira mais correta e segura.
**Requisitos**
**Requisitos**:
Ensino Médio Completo
Necessário possuir experiência com cozinha industrial
Saber usar os temperos corretos - Carne, Frango, ensopados, grelhados e etc.
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Entender o funcionamento os pesos e medidas;
Manter a organização e higienização adequadas;
Desenvolver os cortes padronizados;
Conhecer os métodos de cozimento.
**Escolaridade mínima**
Não informado
**Jornada de trabalho**
Jornada de trabalho: Segunda à Quinta das 06:00 às 16:00 na sexta-feira das 06:00 às 15:00
**Benefícios**
Remuneração:
Salário: R$ 1300,00 + Auxílio Transporte