Preparar as refeições conforme cardápio elaborado pela (o) nutricionista;
Monitorar a qualidade e a quantidade dos pratos a serem servidos;
Auxiliar no abastecimento do balcão de distribuição;
Assegurar a higienização dos equipamentos e utensílios da cozinha em geral;
Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos. Cumprir as normas e procedimentos de segurança alimentar de acordo com os treinamentos e orientações da área técnica; Orientar os auxiliares de cozinha em relação as normas, utilização dos equipamentos e utilização dos EPIs.
Disponibilidade para atuar em escala 6x1
Ensino médio completo.
#LI-OnsiteRequisitos Estudos Ensino Fundamental (1º grau) Benefícios Estacionamento no local para não optantes de VT Cooperativa de Crédito Café da manhã Refeitório no local Seguro de Vida Vale transporte Assistência Médica e Odontológica Enxoval de Bebê Gympass Cesta de Natal Participação nos Lucros e Resultados Valorizado Experiência profissional Entre 1 e 3 anos