Experiência com cortes de carnes no mínimo de 1 ano; Recebimento de mercadorias, organização do estoque do setor em câmara fria, manipulação de alimentos, produção de temperados e bandejas de Auto Serviço, reposição de mercadorias na prateleira, controle de validade dos produtos, verificar precificação, limpeza e organização do setor, atendimento ao cliente/Vendas;Examinar as peças de carne recebidas, para comprovar a validade, qualidade e quantidade das mesmas;Produzir bandejas com cortes especiais, moendo e embalando os produtos utilizados na composição;Auxiliar na realização do balanço e manter as peças de carne do interior das câmaras frias organizado, realizando o rodízio das peças de carne, visando abrir espaço às novas peças que chegam ao setor;Manter a ordem e a higiene no ambiente de trabalho, câmaras frias, evitando acidentes e proliferação de insetos, bactérias, etc., assegurando uma boa apresentação do departamento;Cumprir com os requisitos que regem a Política e os Objetivos da Qualidade na empresa.