Elaborar os cardápios respeitando os hábitos alimentares regionais, culturais e étnicos;
- Coordenar as atividades de recebimento e armazenamento dos materiais utilizados na produção;
- Elaborar e implantar fichas técnicas das preparações
- Supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, distribuição e transporte de refeições;
- Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas e os Procedimentos Operacionais Padronizados específicos da UAN;
- Realizar periodicamente treinamentos para aperfeiçoamento e atualização de funcionários;
- Trabalhar para reduzir sobras, restos e desperdícios;
- Monitorar as atividades de seleção de fornecedores e procedência dos alimentos;
- Gerir equipes;
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$3.234,00 por mês
**Benefícios**:
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Turno de 12 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
Possibilidade de deslocamento/mudança de local:
- Palhoça - SC: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (preferencial)
Escolaridade:
- Ensino Superior completo (obrigatório)
**Experiência**:
- nutricionista de produção (obrigatório)
Licença/Certificação:
- Licença CRN (obrigatório)