**Responsabilidades**:
- Preparar local de trabalho.
- Limpar e fatiar alimentos.
- Triturar alimentos.
- Armazenar e resfriar alimentos.
- Aquecer alimentos.
- Avaliar quantidades e rendimentos dos alimentos.
Decorar pratos.
- Marinar peixes, aves e carnes.
- Pré-cozinhar alimentos.
Evitar perdas e desperdícios.
- Listar ingredientes de acordo com o plano de produção e capacidade de armazenamento.
- Porcionar alimentos.
**Atitudes desejadas**:
- Atenção concentrada.
- Organização.
- Energia.
- Trabalho em Equipe.
- Gestão do Tempo.
- Produtividade.
- Comprometimento.
**Dias e horários de trabalho**:
- 9h às 17h, ou 16h20 às 00h30: Domingo até Domingo por escala.
- Folgas: um dia na semana e um Domingo por mês.
- Ensino Médio Completo.
- Experiência de Cozinheiro em Restaurante.
- Unhas aparadas.
- Vestir uniforme (avental, touca, luvas).
- Não usar barba.
**Será um diferencial**:
- Conhecimento de culinária oriental.
**Perspectiva de Crescimento**:
- Chefe de cozinha.
- Vale Transporte.
- Almoço.
- Cesta básica.
**Salário**:
- R$ 1.402,11.
**Comissão**:
- 10% de gorjeta.
**Faixa de comissão**:
- R$ 1.000,00.