MISSÃO DO CARGO: Garantir o cumprimento das 10 Prioridades, através da limpeza e organização geral da cozinha, equipamentos e utensílios, do preparo de pratos, lanches, pizzas e salgados no Padrão da Rede, controle da validade dos produtos utilizados na cozinha, visando atender a expectativa do cliente e evitar reclamações. PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES: •Assegurar que os insumos necessários para o turno estejam em quantidade adequada, garantindo a preparação e a montagem diária do setor e a agilidade no atendimento ao cliente.•Assegurar que os equipamentos utilizados estejam em bom estado de conservação e funcionamento, informando a Liderança a necessidade de manutenção ou troca dos equipamentos.•Conhecer o cardápio de pratos, lanches, pizzas e salgados e os procedimentos de preparação (Manual Operacional e Pesos e Medidas) buscando atualizações constantes com a liderança a fim de garantir o padrão determinado pela Franqueadora.•Assegurar que os produtos a serem utilizados estão em conformidade com os padrões de qualidade, seguindo os procedimentos de acordo com as LVs, comunicando à Liderança sobre qualquer irregularidade.Número de vagas: 4Local de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Parcial noitesÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Sem experiência