AUXILIAR DE COZINHA - ATACADÃO VALO VELHOPreparar refeições, garantindo a qualidade, higiene, sabor e apresentação aos nossos funcionários. Monitorará a quantidade e qualidade dos pratos a serem servidos, acompanhando a temperatura e reabastecendo, se necessário. Além disso, será responsável por higienizar utensílios de uso diário, equipamentos e o ambiente de trabalho com produtos adequados, mantendo-o limpo e pronto para as atividades cotidianas.Outras tarefas incluem a preparação do desjejum, sucos, café, saladas e sobremesas, bem como a higienização de verduras, descascar e cortar legumes. Será necessário executar compras na unidade dos alimentos a serem utilizados nas refeições, conforme a orientação da Nutricionista. Conhecer os riscos de suas atividades e as medidas de controle, visando eliminar fontes de riscos no trabalho e comportamentos inseguros.Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos. Por fim, cumprir as normas e procedimentos da empresa, respeitando a ética e os valores organizacionais.Requisitos:Ensino Fundamental Completo.Experiência mínima de 6 meses.Conhecimento em cozinha industrial.Benefícios:Vale transporteAssistência MédicaAssistência OdontológicaEstacionamentoRefeitório no localSeguro de Vida
#J-18808-Ljbffr