Atribuições
-----------------------------------
- Planeja, coordena e supervisiona serviços ou programas de nutrição, analisando necessidades nutricionais e o conveniente aproveitamento dos recursos dietéticos.
Esta é uma função que requer análise detalhada do estado nutricional do paciente e a prescrição de dieta adequada.
O objetivo é garantir que todos os pacientes recebam a alimentação necessária para sua recuperação e bem-estar.
- Avaliar estado nutricional do paciente; Visitar o paciente na sua admissão e orientar quanto a alimentação da instituição;
- Receber feedbacks referentes ao serviço de nutrição;
- Calcular dieta de paciente em caso de patologias severas/necessidades nutricionais específicas;
- Orientar uso de suplementos se necessário;
- Fazer grupo de educação nutricional com pacientes das unidades;
- Montar mapa de dietas de acordo com DCNT.
Faz parte também:
* Formação superior completa em Nutrição;
* Experiência como Nutricionista de UAN Hospitalar;
* Experiência mínima de 6 meses na função;
* CRN ativo;
E benefícios como: Assistência Médica, Assistência Odontológica, Refeitório na empresa, VTE e/ou Vale Combustível, Convênio CIEB.