Definir, planejar e organizar as atividades de assistência nutricional: Elaborar o diagnóstico nutricional; elaborar a prescrição dietética, com base nas diretrizes do diagnóstico nutricional.
Evoluir os pacientes; orientar e supervisionar a distribuição e administração das dietas; interagir com a EMTN; Implantar e supervisionar o controle periódico das sobras das dietas e análise de desperdício; Participar do planejamento e execução de programas de treinamento e educação continuada para profissionais de saúde; Realizar e divulgar estudos e pesquisas relacionados à sua área de atuação.
**Cargo**: NUTRICIONISTA
**Tipo de Contrato**: CLT (Efetivo)
**Área profissional**: Nutrição
**Carga-horária**:
**Número de vagas**: 1
**Benefícios**: vale transporte + refeitório / Insalubridade (20%Sobre salário minímo)
**Pré-requisito**: Superior em nutrição + Conselho ativo
Residência e/ ou experiência em nutrição clinica e Ter conhecimento em informática básica.
Comunicativo, pro atividade, colaboração e trabalho em equipe, comprometimento, liderança, planejamento, capacidade de se adaptar a mudanças, criatividade, organização.