Que tal integrar o quadro de colaboradores de uma instituição cujo valores de atuação são baseados no amor e na humanização?
O Hospital de Amor conta com diversas unidades hospitalares, acredita e desenvolve a sua equipe constantemente, proporcionando um bom clima organizacional e o bem-estar no ambiente de trabalho.
Nosso propósito é a prestação de serviços ao paciente do Sistema Único de Saúde na prevenção, com diagnósticos, realização de tratamento, ensino e pesquisa em oncologia.
Estamos em busca de um profissional para a função de
Cozinheiro .
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DESEMPENHADAS PELO CARGO
Cumprir escala de higienização de coifas e fornos.
Providenciar o pedido prescrito pela nutricionista.
Providenciar a passagem de plantão diariamente.
Entregar a área limpa para o próximo turno.
Preparar lanches quentes e frios.
Administrar as rotinas do pré-preparo e preparar os alimentos conforme os cardápios estabelecidos, compreendendo a solicitação dos alimentos, orientação dos auxiliares nas atividades a serem realizadas e cocção dos alimentos.
Solicitar alimentos ao almoxarifado na quantidade suficiente para a produção do número de refeições definidas, evitando desperdícios e faltas.
Cozer os alimentos seguindo a receita de preparo do cardápio conforme boas práticas de manipulação, observando as características organolépticas dos mesmos para assegurar qualidade e aceitação dos clientes.
Testar receitas conforme orientação nutricional para ampliação da variedade do cardápio.
Acompanhar as atividades dos auxiliares de cozinha, orientando nos procedimentos quando necessário.
Auxiliar na higienização de equipamentos, utensílios, bancada e dependências físicas da cozinha.
Usar os equipamentos de processamento e cocção dos alimentos conforme orientação do manual do fabricante para garantir a vida útil dos mesmos.
Abastecer os termômetros das caldeiras com água sempre que necessário.
Auxiliar nas atividades de pré-preparo dos alimentos sempre que necessário para não ocorrer atrasos nos horários de entregas estabelecidos.
Desprezar os resíduos no local apropriado conforme o Plano de Gerenciamento de Resíduos.
Levantar dados para a elaboração e divulgação dos indicadores de desempenho hospitalar, definidos pela Instituição.
Avaliar os resultados de seu desempenho conforme retornos de sua liderança imediata, definindo ações de melhoria contínua para o desenvolvimento profissional e da equipe.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Formação: Ensino Fundamental Completo
Desejável: Ensino Médio Completo, cursos em Cozinha ou Gastronomia
CARGA HORÁRIA
Das 11:00 às 19:20 - Escala 6x1 I De Segunda a Segunda-feira, com uma folga semanal.
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