Que tal integrar o quadro de colaboradores de uma instituição cujo valores de atuação são baseados no amor e na humanização?
O Hospital de Amor conta com diversas unidades hospitalares, acredita e desenvolve a sua equipe constantemente, proporcionando um bom clima organizacional e o bem-estar no ambiente de trabalho.
Nosso propósito é a prestação de serviços ao paciente do Sistema Único de Saúde na prevenção, com diagnósticos, realização de tratamento, ensino e pesquisa em oncologia.
Estamos em busca de um profissional para a função de Cozinheiro.
Saiba mais:
PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES DESEMPENHADAS PELO CARGO
Cumprir com a escala de funções;
Cumprir escala de higienização de coifas e fornos;
Providenciar o pedido prescrito pela nutricionista;
Providenciar a passagem de plantão diariamente;
Entregar a área limpa para o próximo turno;
Preparar lanches quentes e frios;
Administrar as rotinas do pré-preparo e preparar os alimentos conforme os cardápios estabelecidos, compreendendo a solicitação dos alimentos, orientação dos auxiliares nas atividades a serem realizadas e cocção dos alimentos;
Solicitar alimentos ao almoxarifado na quantidade suficiente para a produção do número de refeições definidas, evitando desperdícios e faltas;
Cozer os alimentos seguindo a receita de preparo do cardápio conforme boas práticas de manipulação, observando as características organolépticas dos mesmos para assegurar qualidade e aceitação dos clientes;
Testar receitas conforme orientação nutricional para ampliação da variedade do cardápio;
Acompanhar as atividades dos auxiliares de cozinha, orientando nos procedimentos quando necessário.
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Auxiliar na higienização de equipamentos, utensílios, bancada e dependências físicas da cozinha.
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Usar os equipamentos de processamento e cocção dos alimentos conforme orientação do manual do fabricante para garantir a vida útil dos mesmos;
Abastecer os termômetros das caldeiras com água sempre que necessário;
Auxiliar nas atividades de pré-preparo dos alimentos sempre que necessário para não ocorrer atrasos nos horários de entregas estabelecidos;
Desprezar os resíduos no local apropriado conforme o Plano de Gerenciamento de Resíduos;
Levantar dados para a elaboração e divulgação dos indicadores de desempenho hospitalar, definidos pela Instituição;
Avaliar os resultados de seu desempenho conforme retornos de sua liderança imediata, definindo ações de melhoria contínua para o desenvolvimento profissional e da equipe;
Cumprir as normas e procedimentos de segurança do trabalho no exercício de suas atividades usando os EPIs indicados;
Cumprir normas e procedimentos de Controle de Infecção Hospitalar.
Participar de reuniões do departamento e ou de outras áreas quando necessário para planejamento de atividades com o objetivode atingir metas estabelecidas pela Instituição.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
Formação: Ensino Fundamental Completo
Desejável: Ensino Médio Completo, cursos em Cozinha ou Gastronomia
CARGA HORÁRIA
Das 11:00 às 19:20 – Escala 6×1 I De Segunda a Segunda-feira, com uma folga semanal.