Diariamente prepara pratos, a serem comercializados, separa os alimentos para o cardápio do dia, conforme orientações da Nutricionista, higieniza, fatia carnes ou outros componentes, refoga, assa, frita e tempera, zelando pela qualidade, sabor, aroma e apresentação dos pratos
Faz a higienização do local, dos pratos, talheres, panelas, mesas, balcões, cubas e do maquinário (fogão, forno, geladeira, máquina de suco e outros) utilizando-se de materiais (detergentes, sabão, por exemplo) e utensílios específicos (vassouras, esponjas, escovas e outros) abrangendo a remoção do lixo, lavagem do piso, abastecimento dos galheteiros com temperos, reposição de guardanapos etc.
Mantém-se atento ao consumo de alimentos e materiais solicitando sua reposição, sempre que necessário.
Cuida da organização do local de estocagem dos produtos e material de limpeza.
Semanalmente faz uma faxina mais intensa na área, equipamentos e instalações: lava o piso, janelas e azulejos, limpa luminárias e ventiladores, higieniza a geladeira, forno, fogão, armários, prateleiras e dispensa zelando pela adequada apresentação do local.
Executa outras tarefas relacionadas com o cargo, a critério do superior.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.660,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Gorjeta
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)
Prazo para inscrição: 13/10/2024
Data de início prevista: 14/10/2024