Atividades:
- Será responsável pelo direcionamento da equipe da cozinha;
- Realizar reuniões e treinamentos;
- Elaborar o cardápio e os pedidos de gêneros para o abastecimento;
- Acompanhar o recebimento e o armazenamento de todos os itens entregues e suas respectivas temperaturas;
- Acompanhar o pré-preparo e preparo e distribuição dos alimentos;
- Efetuar a degustação das preparações aprovando-as para a distribuição;
- Efetuar controle higiênico-sanitário;
**Requisitos**:
- Desejável Superior ou Técnico Completo em Nutrição;
- Diferencial ter trabalhado com gestão de alimentações coletivas;
- Ter condução própria.
Tipo de vaga: Tempo integral
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Auxílio-combustível
- Estacionamento gratuito
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- Décimo terceiro salário
- Hora extra